Вторник, 11.08.2020, 17:11
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 16 » Нововведения о которых не все знают :)
Нововведения о которых не все знают :)
23:19
порылся в разделе ошибок карнажа и вот что удалось найти:
 
БАГ с Камнями?
 невидимка (16-06-2009 22:07:03)
У меня,да и не только у меня,одеваются 3 камня одного вида,ошибка ли это?и если не ошибка,то какое максимальное кол-во камней одного вида можно одевать?
С уважением
http://morion.carnage.ru/inf.pl?user=Китаец
 
Травмы.. теперь дубиной станет сложнее играть
Воин ТьмыAndrey63 [9]  (15-06-2009 17:52:32)
в бою получил травму на ловкость
Уменьшение ловкости -7 больше 6 часов Уменьшение ловкости Травма
вышел из боя слетел весь шмот и получилась летальная травма. С каких пор у дубины при получении травмы на ловкость слетают все вещи?
лог боя:
http://arkaim.carnage.ru/log.pl?id=1013185949 
  невидимка (15-06-2009 17:54:59)
С нынешних пор. Попробуй надеть хоть одну вещь со своей травмой. Соответственно и комплект не может держаться. Исправлена древняя ошибка, а теперь ее нет.
 
Остались последним бойцом? получите травму!
Воин СветаTemplarsпыжовод [11]  (15-06-2009 16:28:53)
http://arkaim.carnage.ru/log.pl?id=1013185642
Обычный бой. И не крит. Откуда?
 невидимка (15-06-2009 16:30:06)
Нововведения. Последний умирающий получает с некоторой вероятностью травму :)
Как же порой "умиляют" краткие и "тактичные" ответы админов
Тема: как избежать ошибки в интересах игрока?
Воин Светаэврика [9] Информация о персонаже (18-05-2009 21:07:49)
в саркеле есть 3 квеста для 9ок:
1. Удачного рандома
2. Мгла в Саркеле
3. Подлючее Умертвие (повторный)
причем, если в заданиях нет первых двух, третий не получишь.
Вопрос: (что из перечисленного может считаться использванием ошибок игры?)
1. можно ои брать повторно один из первых двух квестов (на
2. можно ли проходить квест Подлючее Умертвие после того, как один из первых двух уже пройден? (и получен повторно - системно это возможно)
3. можно ли повторно пройти один (или оба) квеста, на которых нет пометки повторно?
4. можно ли не только пройти каждый из квестов повторно, но и получить вознаграждение?))

я прошла "Мгла в Саркеле" получила на цп задание повторно, только после этого мне удалось получить задание у хана.
прошла квест на экса.
жду ответа на вопросы, т.к. не знаю, могу ли я не нарушая правил игры получить вознаграждение по квесту "Подлючее умертвие", ну и далее по списку вопросов))
невидимка (18-05-2009 21:09:45)
Разве этот форум называется "Задай свой вопрос"? По-моему нет... Так что убейтесь. Вашу тему уже один раз удалили, до вас не дошло?
Просмотров: 396 | Добавил: Стограмм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]