Четверг, 13.08.2020, 23:44
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Инквизиция сообщает
Инквизиция сообщает
21:39
 
Участились случаи взломов персонажей. Как обезопасить себя от взлома?
 
1. Установите антивирус и не забывайте обновлять антивирусную базу.
 
2. Установите сложный пароль на персонажа. Пароль должен быть из букв и цифр, причем ставить в качестве букв - свое имя, а в качестве цифр - свой год рождения... как минимум неразумно. Чем меньше смысла будет в пароле, тем сложнее будет его подобрать. Часто пароли "выманивают" посредством дружеской беседы в скайпе или аське. Чтобы этого не случилось, пароли должны быть предельно "неугадываемыми". Как пример: zHq1aad. Поди угадай... Это же касается и паролей на скайп, аську и почтовый ящик. Все пароли должны быть разными, чтобы минимизировать риск взлома.
                                                                                                              
3. Установите секретный вопрос. Секретный вопрос устанавливается в настройках персонажа и используется при попытке восстановления пароля. Так, к примеру, кто-то узнал дату рождения персонажа и подобрал пароль к электронной почте... он идет по кнопке "Забыли пароль?" на главной странице игры, вводит ник персонажа, дату рождения, эл. почту - но потом ему задают тот самый секретный вопрос. Не делайте секретный вопрос простым. Взломщик может знать о Вас больше, чем Вы хотел бы. А вот на вопрос "Куда я ездил отдыхать прошлой осенью" - взломщик вряд ли ответит.
 
4. Если Вас все же взломали... взломщик, получив доступ к Вашему персонажу, может ИЛИ сменить пароль, ИЛИ установить секретный вопрос. Между этими двумя операциями установлен тайм-аут в 72 часа. Что это значит? Если Вас взломали, и взломщик сменил пароль - Вы можете восстановить пароль, зная секретный вопрос - и вернуть контроль над персонажем. Как только Вы получите пароль на электронную почту, немедленно войдите в игру и свяжитесь с любым Инквизитором с просьбой помочь найти представителя ИТ-отдела. Если Вас взломали, и взломщик установил секретный вопрос - Вы не сможете восстановить пароль. Но пароль не менялся, а потому войдите в игру и также немедленно найдите представителя ИТ-отдела.
 
5. Обязательно установите пароль на своем игровом банковском счету. Так взломщик гарантированно не получит доступа к Вашим деньгам. Пароль этот должен, разумеется, отличаться от всех остальных паролей (от почты, от персонажа, от скайпа и т.д.).
 
Не ленитесь позаботиться о своей безопасности, потому что гораздо обиднее будет потом читать о своем взломанном персонаже в хрониках или новостях.
Просмотров: 386 | Добавил: Vorgan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]