Четверг, 13.08.2020, 23:29
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 28 » Новое в Carnage с 24 по 28 мая
Новое в Carnage с 24 по 28 мая
23:13
 
1) Закончено тестирование Покера. Чтобы играть, нужно покупать фишки. Максимальное число фишек, которые можно купить - 10000. курс покупки фишек 0.01 фл за одну фишку. Обменять фишки на флорины возможно, но с ограничениями. Обмену подлежат фишки свыше 10000, т.е. после обмена на руках у вас должно остаться не менее 10000 фишек. Курс обмена фишек на флорины - 0.008 фл за одну фишку.
 
2) Еще немного подкорректирована стоимость телепорта, чтобы не было большого разрыва между самым дешевым и следующим по стоимости городом.
 
3) Собрана статистика по количеству тех или иных ставок в игре CarnageJack. Самые непопулярные ставки убраны и объединены столы со ставками от 0.2 до 1 и от 2 до 5.
 
4) Продолжаем по-тихоньку внедрять Ajax. Запоминать и удалять комплекты теперь можно без перезагрузки страницы. Вообще в планах всю игру перевести на эту технологию, но это процесс длительный и поэтапный.
 
5) В пьяную драку больше нельзя призвать животное.
 
6) Вновь изменен расчет силы кланов благодаря грамотному предложению с форума. Теперь сила кланов рассчитывается не исходя из уровня персонажей, а исходя из их базового опыта.
 
7) Введен суточный лимит переводов сестерциев. Лимит пока установлен на значении 20 сестерциев в сутки. Лимит обнуляется в полночь. 99% игроков это никак не коснется, потому что по нашей статистике 99% всех суточных переводов лежит в пределах от 1 до 15 сестерциев. Если честно, уже очень давно хочется запретить переводы сестерциев между игроками совсем, но ограничимся пока такими полумерами!
 
8) Обнаружилась парочка не используемых именных образов. Выставлены на продажу на аукционе в Ар Каиме.
 
9) Сделано дублирование почты сообщества на игровую почту. По умолчанию включено, отключается в настройках сообщества.
 
10) Изменен расчет перевеса сил в боях хранителей склонностей. Теперь перевес рассчитывается не на уровне игрока, а на его базовом опыте. Лимит для перевеса - 4000 базового опыта. Заодно увеличено количество жизни и выносливости Хранителей.
 
11) Продолжаем клановую реформу. Теперь у каждого клана есть Хранитель. Если клан воюет, то Хранитель время от времени появляется в игре и противник может запросто на него напасть и заработать трофей. Хранитель после полуночи будет появляться в том городе, где больше всего соклановцев. Хранитель после каждого боя уходит в офлайн на время от 3 до 6 часов. Если на Хранителя не напали в течение 3 часов, он уходит в оффлайн. Еще хранитель медленно дерется, ему некуда торопиться (появилось не сразу, слишком нетривиальная задачка). Увидеть состояние хранителя и время его следующего появления можно в клановой кнопке над списком соклановцев. Долой отсиживание в оффлайне во время войны! Это только верхушка айсберга, основные изменения кланов еще впереди. Самое главное, ценность войны и победы в ней существенно вырастет. Не побеждающие в войнах кланы перестанут существовать.
 
12) Раньше объявить войну можно было клану при разнице в силе кланов в 5 раз, теперь это значение уменьшено до полутора раз. Возможно, значение еще не окончательное и в ближайшем времени поменяется.
 
13) Исправлена ошибка бафа за уху на бонус к опыту. Раньше он зависел от уровня персонажа, теперь значение для всех одинаковое - 35%.
 
14) Как выяснилось исправить ошибку подземелья с прохождением сквозь ботов пока не удалось. У нас не повторяется ошибка, поэтому диагностировать ее сложно и проверить исправлена или нет тоже, хотя работы и изменения в этом направлении делаем каждый день. Если ошибка у вас повторяется и нет закрепленных тем на форуме ошибок с аналогичной проблемой, не забываем писать об этом, обязательно со скриншотами.
 
Просмотров: 399 | Добавил: Vorgan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]