Пятница, 29.03.2024, 04:37
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 29
 
 
Инструкции:
1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3-4 яблока (сколько войдет), специи.

2. Поставить в горячую духовку (220 гр С). Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Готовить 1 час. Уменьшить жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин.

3. Подавать горячей.

На заметку:


Яблоки можно испечь отдельно и украсить ими блюдо к праздничному столу.

Просмотров: 1079 | Дата: 29.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)