Пятница, 14.08.2020, 00:04
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 19 » Сюрприз подземелья
Сюрприз подземелья
23:58
 
Воистину такого сюрприза не ожидал никто. Нет, ну конечно ожидали, что возможно админы как-то отреагируют на массовый набег на разлом в Саркеле. Но то, что полетит столько голов и мы снова ощутим на своей шкуре весь возможный произвол со стороны достопочтенной администрации из-за их же ошибки…
 
Но все по порядку:

Возникновение разлома лучшим образом разбавило скучную жизнь в игре. Оправданные квесты, битвы с разнообразными монстрами, новый взгляд на командную игру. И самое главное – цель. В разломе была цель. Его нужно было пройти. Но и как у любого другого положительного новшества, у разлома были свои минусы. После выходы из разлома вернуться туда можно было только через двадцать четыре часа. Задержка посещения. Задержка посещения… Вот вокруг этих двух волшебных слов и закрутился тот беспредел, который мы имеем честь сегодня наблюдать.
 
Через некоторое время игроками была обнаружена возможность, с помощью которой игрок мог выходить и возвращаться в разлом неограниченное число раз в сутки. Слух о ней очень быстро распространился и этой маленькой неточностью вскоре пользовались уже сотни персонажей. Разумеется, они понимали, что рано или поздно админы прикроют эту лавочку. Но никто не ожидал, что платить за ошибку админов, заставят игроков. 12 мая у персонажей девятых уровней в инфе стали появляться строки «Заблокирован. Дата: 12-05-2009 15:24:15. Срок: пожизненно. Причина: Использование ошибок игры». К вечеру количество заблокированных пользователей перевалило за сотню. Вы только вдумайтесь: более ста человек девятых уровней всех склонностей. Со значками кланов и без таковых. Разумеется это не могло не вызвать недовольства со стороны игроков. На форуме появились топики с просьбами объяснить, в чем собственно дело и почему такое суровое наказание. И вот с этого момента мы стали наблюдать истинную работу и «внимание» админов. На вопрос игроков «почему?» синий невид отвечал недвусмысленными фразами типа «ты дебил» «убейся» и т.п.
 
Для примера:
 
Sahara [10] (12-05-2009 16:49:43) Прошу администраторов назначить сумму выхода, люди действительно не знали, что используют ошибку, теперь свои действия осознали, и в будущем такого не повторится. Слишком много народу заблокировано, дайте хоть шанс на то, чтоб вернуть персонажа.
 
Ответ админа:
 
невидимка (12-05-2009 16:53:42) Предлагаю убиться, вы же не знаете как это прикольно.  Потом нам расскажете, чтобы мы были в курсе.
 
За допущенную админами ошибку в разработке «Разлома» более 112 персонажей девятых уровней были заблокированы пожизненно. Более десятка персонажей получили форумки за свои возмущения действиями и словами администраторов. Вопрос: за что? Это сотня игроков была виновата в том, что разработчик с похмелья проглядел маленький нюансик с задержками?
 
Все это сильно смахивает на внеочередную выкачку денег из игроков, уважаемые. Я легко допускаю, что эта ошибка была допущена намеренно. Ибо видели у разлома тусующихся админов в момент, когда игрокам уже был известен обходной путь выхода из разлома. Не говоря уже о некоторых инквизиторах, которые наровне с игроками свободно пользовались этой ошибкой. Возможно, это был просто намеренный повод наказать игроков, дабы в последствии снять с большинства сесы за снятие блока с персонажа. Не удивлюсь, если мы вскоре увидим в коммерческом разделе форума тарифы на оплату выхода из блокировки.
Просмотров: 644 | Добавил: Vorgan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Пуп   (03.06.2009 10:56) [Материал]
Так плевать на людей надо иметь большое умение. Карнаж 100 очков вперед любому даст. За нарисованные картинки- такое отношение. Выбирайте проект, уйдем туда все вместе

0  
1 BadMF   (24.05.2009 08:04) [Материал]
именно такое отношение к клиенту убивает во мне остатки желания играть в карнаж, захожу как в чат, только пообщаться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]