Суббота, 25.05.2019, 05:13
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Немного о былом.
Немного о былом.
21:59

 
Все мы не раз с замиранием сердца перечитывали историю Порядка, о захватывающих войнах, отважных героях, великих победах и горестных поражениях нашей склонности. Сейчас осталось мало ветеранов былых времён, тех, кому посчастливелось стать непосредственными участниками славных событий прошлого. И вот, совсем недавно, мне удалось пообщаться с человеком, который поделился своими воспоминаниями о былом. Предоставляю вашему вниманию нашу беседу.
 
Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  приветик)

Воин Порядка Тень отца Гамлета [9]  привет)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Ну что ж, расскажи, как начался твой путь Порядка?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Порядок ненавидел с первых уровней первого персонажа, каково, а?

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  И что же заставило поменять своё отношение?

 
Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Женщины.
 
Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Так вышло что все мои игровые подруги через какое-то время оказались в Inquisitionинквизиции, и нас с максусом уговорили вступить в Chastisers Каратели. Делать вроде как ничего не надо, и вроде как вместе.
 
Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  А мой первый персонаж был *Рыцарь Печального Образа*, И начало игры кончилось для нас печально, нас с максаном посадили, за то, что я купил у него сапоги на 1м уровне, т.к мы были соайпишниками). Поэтому мы стали ненавидеть Порядок и начали сначала)
 
Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Вторая моя обида на порядок была связана с Воин Порядка El sordo [8]  

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Ммм, что же на этот раз?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]   Этот Бородатый InquisitionИнк дал мне на 3 уровне молчу, за то что я отвлек его от дикламирования стихов собственного сочинения в общий чат :D И тем самым нарушил порядок строф))

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Всамом деле?:)

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  А то, шутил он так.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Порядок был мелкопакостной и заносчивой склонкой как мне тогда виделось. К 5 уровню попал однако в Chastisers Каратели. благодаря Валге (Valga) и Культе (Kultainen Nainen). 

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Ну,только ради дружбы пошёл в Chastisers каратели?
 
Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Выходит что так)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Как было в Chastisers карателях? Что больше всего запомнилось?)

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Главой  Chastisers Карателей был Воин ХаосаFreeLegion Юлий [10]   тогда. Никаких дел особо не было в карателях.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Как долго пробыл в этом клане?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  До октября не помню уже какого года.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Почему же покинул этот клан?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]   Вэтот год мы воевали постоянно с бифами, причем избивали нас в одни ворота. Ну не совсем в одни конечно, но шансов на победу не было.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Счета войн примерно 52-16, 55-20 без гены, и никаких шансов на гене. Порядок бить приходили кроме Бифов все кому не лень, включая сотни две хаосников.
 
Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Chastisers Карателей решили тогда усилить парой реальщиков из Guardians Гардов, а меня отправить туда получать восьмёрку. Да-да, 8ка была силой в те времена) Собственно тот самый
"Бородатый Негодяй"
Воин Порядка El sordo [8]   передал мне главку.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Не могу не отметить влияния оказавшего на меня и других порядков тогдашнего главы Chastisers Карателей Николая (Nic1). Юлик переметнулся к бифам и рулил карателями он. Коля был принципиальный и добрый человек и глава. Я бы даже сказал благородный. 

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Запомнился и долго не понимался мною случай, когда он поймал одного из сильнейших бифов и изольнул. После часа боя стало очевидно что Nic побеждает BigBossa. И вдруг босс вылетает из игры, а ник ставит ничью по тайму.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  И как же он обосновал свой поступок?)

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  "вы видели, что я его побеждал, значит я сильней. А травму чего ему ставить-то" - так он прокомментировал это.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Ему в любой момент дня и ночи можно было звонить и он влезал за своих в любой бой, даже заведомо безнадежный.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Однажды я наиграл в кулачках свой первый комплект камней и хила (с 5 систов которые мне ник дал на изол). Изол купил за флоры, а на систы поиграл в кулачки :D. Меня поймали хулы кажется в аркаиме на цп я ему позвонил и онприлетел меня спасать :) Мы вдвоем избили десять хулов, нам нереально везло. Правда тогда даже среди хулов было немного реальщиков.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] А ты помнишь как развязалась эта война с бифами? что послужило причиной?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Chastisers Каратели было вторым по силе кланом после бифов, они устраняли конкурентов. +личная неприязнь Эхо и Таты.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Ну в общем я стал главой хранителей, все называли нас хранителями по крайней мере. GuardiansGuardians были на тот момент мертвым кланом. Клан представлял из себя сборище программистов, художников, не пойми кого 4 уровня - много, кандидатов в инки, ну и Бородатого дядьки.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Начал я с весьма непопулярной меры - чистки. Не пойми кто с "художниками" были исключены сразу. Они за последний год нашли время зайти таки в игру, для того чтобы обидеться вместе со всеми. Как тогда донабрались, прошла вторая волна чисток. В общем на меня обиделись полпорядка и даже мертвые души.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  GuardiansХранители получили силу клана 9 и стали готовы к войне, так мне тогда казалось. Принципиально решил не воевать с кланами имеющими силу меньше нашей. Ну поначалу мы побили пяток кланов тьмы и хаоса. Легко. Потом ещё пяток. Вытягивали за счет помощи Chastisers Карателей. Тогда ими рулила уже *Эхо*. А потом на нас пожаловались Хулам, они кинули намвойнушку и серьезно потрепали. а все из-за недисциплинированности. Ну и конечно 1,5 реальщиков в клане против хулов не особо котировались. тогда я выгнал полклана опять.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Из-за дисциплины?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Да)

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  И вот, когда остались только проверенные и надежные бойцы, тогда только мы что-то стали представлять из себя, но еще долго народ вылетал за нарушения дисциплины, но уже единичные случаи не влиявшие на исход войн.

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  А после создания Holy Orders Холи Ордер у нас появился еще один отличный союзник и мы стали в состоянии даже нападать и побеждать топ-кланы.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Сейчас создано огромное кол-во порядочных кланов, а расскажи пожалуйста о настрое бойцов? Какое было отношение к войнам? Что тогда означало состоять в клане Порядка?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Был период, когда кроме как воевать в карнаже нечего было делать. Все контролировали бифы и их союзники. А воевать интересно, азартно и к тому же мы почти всегда побеждали, воины у нас в клане все любили, правда дорогое удовольствие это было.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Сейчас больше любят находиться в клане из-за значка, нежели из-за пристрастия к войнам)

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  если тебе нечего дать клану кроме "чмокофф" по утрам, то не стоит наверное туда вступать)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Золотые слова:)

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Я считаю что клан - это боевая организация. Или воюй или не мешай воевать тем кто это умеет делать и хочет.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Каково это - быть главой одного из сильнейших кланов Порядка?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Интересно и ответственно. И терпение адское нужно))

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Что для тебя было самым интересным в этой должности? Лидерство, общение, войны...

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9] Да всё вместе.Война на самом деле лишь проверка того, насколько грамотно организован клан, насколько он боеспособен.

Воин ПорядкаGuardiansW LSiv W [9]  Помнишь ли ты кто был первым главой клана GuardiansGuardians?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  КРОТ, вроде.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Ты столь долгое время провёл в этом проекте, что послужило причиной твоего ухода из игры?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Разочарование в людях, слишком дорого стало играть, нехватка времени, бессмысленность игры в эту игру...усталость.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Надоело?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Я ж с 2004 года играл без перерывов, конечно надоело)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Не задумывался ли ты о том, чтобы вернуться?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]   Задумывался и лишний раз убеждался что не нужно..

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Почему же?

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Жалко денег и времени. прошедшего не вернешь, так хорошо как раньше уже не будет.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Что бы ты хотел пожелать сегодняшнему Порядку? 

Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9]  Любви и взаимопонимания. Всё остальное пустяки.

Просмотров: 1520 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
12 Киса-Мурыса   (19.06.2010 08:39)
biggrin опять вернулась в далёкий 2005 год))) Была маленькая, когда меня ТоГ "подобрал" 1tooth

hug Спасибо, Любаш!


11 Commerss   (20.04.2010 12:40)
Супер, тоже задавался вопросом кто создал Гвардов... так и не понял) friday

10 Бакал   (20.04.2010 09:54)
Огромное спасибо! Приятно возвращаться к корням!

9 ТиГро   (20.04.2010 07:30)
applause Любочка hug

8 Кефир   (19.04.2010 22:20)
ok2 супер

+1   Спам
7 Любовь   (19.04.2010 20:02)
hug ребят)) rev

6 ДЕД_АХИЛ   (19.04.2010 17:44)
Мне тоже понравилось . Молодец Любочка.

5 Vorgan   (19.04.2010 16:46)
Спасибо огромное, Любаш)) hug

4 BadMF   (19.04.2010 13:54)
ТоГ ваще БОХ pray2

3 Стограмм   (19.04.2010 13:48)
Интервью прочитал на одном дыхании, очень понравилось!

2 Agents   (19.04.2010 11:11)
хорошая статья

1 Bad_Cat   (18.04.2010 23:36)
Супер -)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]