Вторник, 11.08.2020, 16:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 26 » Уродливо-виртуальное
Уродливо-виртуальное
17:27

Бывает ли жесткость осмысленной? Конечно же -  да, и тогда она принимает самые жуткие, самые уродливые формы, калеча всех, кого коснется хоть краем. Ломая и начисто  выворачивая наизнанку психику тех, кто сознательно «ради смеха» причиняет боль слабым, не умеющим  и не желающим  ответить тем же. 

Но давайте по порядку. Так вам, наши читатели, будет легче понять всю суть произошедшего. 

Началась эта история по меркам игры не очень давно, в марте этого года. Всего-то 3-4 месяца назад. История очень мерзкая, страшная, невероятная в своей осмысленной жестокости. 

Жила-была на свете маленькая кукольница Лана. Почему мы зовем ее так? Просто нашей героине едва минуло 18 лет, она удивительная умелица по куклам, ее куклы красивы, но только очень печальны. Создание куклы - это и искусство,  и  игра. Куклы могут быть взрослыми или детьми, а могут придти к нам из мира грез - обиталища фей и гномов. Создавая куклу, мастер начинает жить её жизнью, стараясь передать  характер и настроение. Молчаливые от рождения куклы разговаривают с нами, стоит только приглядеться и внимательно прислушаться.

Почему же ее куклы столь грустны? Потому что в жизни нашей героини есть очень грустная сторона. Она очень больна. У нее медленно прогрессирующий рак. 

Родители привезли Лану из Литвы в Москву на лечение. Несмотря на все свои горести, девушка очень милая, рукодельница замечательная, ее куклы охотно продаются с инет-аукционов, так что наша героиня сама себе зарабатывает на игру. Да, она пришла в игру Карнаж, где стала компенсировать недостаток в общении. Тут она надеялась обрести друзей и подруг. 

Она не знала, что Карнаж сегодняшний - не чета тому Карнажу, каким он был года три назад. И у сегодняшнего Карнажа злое, недетское лицо. Из-за болезни своей Лана почти все время проводит дома; круг ее общения в реале очень ограничен. Жизнь реальная еще не успела научить ее отличать обман. И этим решили воспользоваться те, кто привык брать под свою руку все, до чего можно дотянуться. 

Итак, март-2011. Китеж во время топ-войны. Лига воюет в других городах, в китеже новотопствуют " фаллены". Tinnaty [8]  - такой ник был у нашей героини - ходит в хаоты. И против ее команды берут наймов. Из боя в бой. И снова, и снова. На 8м уровне найм - привычное дело. Она устает от наймов и хочет восстановить справедливость. Она ищет антинайма для своей команды. Деньги у девушки, как я уже говорила есть, она готова оплачивать услуги тех, кто помогает восстановить баланс сил в боях. И находит -  BuToVo [10] . Цена антинайма – 9 сес за каждый бой (5 сес – это сесовая руна вмешательства + 4 сеса компенсация затрат). Нехилые расценки для найма во время войны? Кнопка + 4 сеса... лепота. Вдвое дороже, чем в мирное время! 

Происходит первая оплата, через банкомат. На счет  BuToVo [10]  уходят первые 9 сес. Антинайм заходит и проигрывает! Но возвращать деньги он, разумеется, не собирается, что упало на счет – то свято! Извиняется, обещает помочь в следующем бою в счет проигранного. Девушка верит. На счет  BuToVo [10]  уходят еще 18 сес в счет будущих боев. 

Бой. Снова антинайм заходит, да вот беда! В хаоте пришлось потратить хил и 2 клонов, такая растрата!  BuToVo [10]  на этом этапе еще не осмеливается требовать или даже просить. Он говорит - "хочешь возместить мне клонов, возмести". Она - возмещает; на его счет отправляется еще 6 сес за потраченных клонов. 

Тут-то BuToVo [10]  понимает, что напал на "золотую жилу". Следующий бой. Против BuToVo [10]  заходит Лига. Бой становится военкой. Да что за невезение-то?! Бой выигран, но, черт возьми, какие траты! Неужели самому возмещать потраченный фул? Конечно же, нет! Надо просто умно перевести стрелки.

BuToVo [10]  уже понял, как действовать с ней. Давить на жалостливость и сознательность. И это... работает! Он обвиняет Tinnaty [8]  в том, что ее бои очень затратные по сути, тем более, что (внимание!) наемник в боях никакого опыта не получает, полученные сестерции компенсировать потерю опыта в таких боях никак не могут, да и вообще, если наемника  ловит в бою нанимателя враг, то ему обязаны возместить все убытки от и до. Девушка извиняется, чувствует себя виноватой и предлагает, что если он после этого не откажется за нее заходить, то она будет оплачивать его траты в следующих боях за нее. Красота просто! 

"И тут мне поперло". Для BuToVo [10]  словно открывается бесплатный пропуск в рай. Он извращает смысл разговора, зафиксировав лишь ту часть, где наша героиня обещает оплачивать его затраты; про то место, где она уточняет, что это только за траты в следующих антинаймах за неё, наемник благополучно "забывает". Отныне все (!) его траты будут возмещаться. Аппетит вырастает необыкновенно. "Забыв" про переведенные ранее в качестве предоплаты за будущие бои 18 сес (по 9 за каждый бой),  BuToVo [10]  требует полного возмещения затрат за победу – 24 сеса. 

Но всему есть предел. Терпение Tinnaty [8] закончилось, и она пробует пообщаться с Минотавр11 [11] , собрать всех в скайпе и поговорить.  На что получает молчу и ответ: не нравится содержать топов - не играй. Она же-де "сама обещала подарить Бутово сесы за бой"? Сама. А обещания надо выполнять: обещала подарить деньги - значит должна слово держать, а если не нравится - не звать наймов. 

Да, мы уже видели подобный топ-рэкет в исполнении Альянса и раньше, но в тот раз благодаря вмешательству Главы Альянса  GORE LASKA [11]  беспредел был остановлен. Для Tinnaty [8]  кошмар только начинается.

Несколько дней клан Fallen Star доводит ее до слез, обвиняя в том, что она-де обещала подарить сески соклану, но оказалась "слишком жадной". Крутые новотопы прессуют девочку, больную раком, по-гопницки выжимая из нее деньги. Вот он, Карнаж 2011 во всей красе! "Долг" Лана заплатила. После чего она рассказывает инквизиции о своем персонаже:  

[12.04.2011 23:02:09] Olana Isun: 
может я еще и все тайны расскажу. чтобы проблем не было?в общем. у меня есть тетя, которая играла в карнаж. персонажем Тиннати до 6го уровня. Ее попросил кто-то покачать персонажа для очков наставника. потом она еще 1 уровень поиграла, пока беременая была,  но потом у нее родился малыш. и ей стало не до игр. а я фанат аниме. в то время смотрела по 10 серий в день. она забеспокоилась и сказала что давай ты поиграешь в игру, когда будешь проигрывать пока восстанавливаешься - будешь смотреть аниме. чтоб мозги не мутнели от кавая. вот и я стала играть. на 8е марта. она раньше брала наймы по 10 сес , ей нормально было и ее не обманывали. тогда еще Утки были. 
[12.04.2011 23:15:48] Olana Isun: потом они начали обзывать, путать и молчи вешать мне 
[12.04.2011 23:16:40] Olana Isun: сть только сканы переводов Бутово и я могу взять распечатку с банка платежного терминала о переводах на его счет.

Она хочет перерегистрировать персонажа на себя, но, как известно, это запрещено. Персонаж садится в тюрьму пожизненно. Первая часть нашей истории заканчивается на этом. 

Ушел перс Tinnaty [8]  - вернулся перс Camellia [6]  , созданный по реферальной ссылке буду топом [9] . Девушка Лана возвращается в игру , который на тот момент играет в клане  ENIGMA; это союзник фалленов. Парень отлично знает, что у девушки есть собственные деньги; этот виртуальный брак взаимовыгоден. Ему - финансово; ей - кач и защита новотопов. Все начинается сначала.   буду топом [9]  обещает защищать и помогать, он знает историю с BuToVo [10] … потом ненароком просит одолжить немного денег, и еще… и еще... 

Об этом узнает его жена в реале, приходит в ужас от действий супруга, который фактически играет на деньги, зарабатываемые на куклах больной 18-летней девочкой Ланой - и требует от него прекратить. Но фаллен был бы не фалленом, если бы позволил какой-то там жене в реале наступать на горло найм-песне! У   буду топом [9]  пытаются отнять кормушку и кошелек! В ярости он переиначивает слова супруги, объявляет Лане- Camellia [6]  , что их игровой брак невозможен: мол, жена ревнует и в ярости. Да и вообще сама Лана- Camellia [6]  ему не нужна, он не обязан заботиться о "больных и убогих", которые на нем "пытаются въехать в клан, используя свою болезнь для вызывания чувства жалости". Их игровой брак длился 6 дней. 

Кошмар повторяется снова, но уже в более изощренной форме. Представители клана фаленов  стучатся ей в скайп, с каждым разом обвинения становятся все более отвратительными. Начинаются разговоры, что Лана помогала   буду топом [9] , чтобы зацепиться и вступить в клан, используя свою болезнь, чтобы ее пожалели и взяли. Ее обязаны (!) проучить. Обвинения доходят до полного абсурда. От девушки требуют доказать документально, что она болеет, скрины медкарты и  истории болезни. Видео, где будет видно, что девушка действительно больна. И это при том, что буду топом [9]  знает о ее болезни не понаслышке, ведь его реальная жена знакома с девочкой Ланой в реале! 

Представьте себе это на минутку. Есть себе мужик в реале. И есть у него жена в реале. И у его жены в реале есть подруга. Жена знает, что подруга больна. Очень больна. И своим трудом добывает себе деньги. И вот этот мужик не только сам выманивает всеми силами у этой больной подруги деньги, но и ни слова не говорит своим сокланам, когда те, уверенные, что подруга-то вовсе не больна, прессуют ее, говорят ей гадости и всячески проявляют свое "новотопство". 

На фоне того, что персонажу  буду топом [9]  отлично известно, что Лана действительно больна в реальной жизни, Лана отказывается предоставлять его сокланам медицинскую карту и скрины каких-либо иных документов. Оправданий своим поступкам ищет тот, кто не прав.  Кто мог остановить фалленов? Они же "новотопы"... Я уже писала в одной из статей, что такая тактика поведения напоминает мне долго сидящую на цепи голодную, пинаемую сапогами хозяев собачью свору, которую спустили-таки погулять с поводка. 

Слезы, чувство унижения и обиды не прошли даром. Срыв был ужасен. Девушка попала в больницу, точнее в реанимацию. Надолго. Девушке было нельзя волноваться. Вообще нельзя. При стрессе начинаются спазмы желудка. Это когда желудок сдавливает невыносимо. Можно только лежать. При раке желудка такие боли нестерпимы. 

Что приносит людям возможность безнаказанного унижения кого-то? В чем вина девушки? В том, что она оказалось неподготовленной морально перед сплоченной бандой топ-рэкетиров? В том, что отказалась быть спонсорским кошельком для оголтелых игроманов, которые рассказывают байки о своем отменном финансовом благополучии, не забывая урвать то там, то здесь кусочек «на халяву»? 

До какой степени морального падения ("Fallen" = "падшие") надо дойти, чтобы потребовать видео и скрины медицинской карты? Для чего Fallen Star это было нужно? Какими садистами надо быть, чтобы знать, что девочке нельзя волноваться, и при этом наслаждаться ее унижением, ее болью! Довести больную девушку до срыва, до реанимации. 

[22.07.2011 22:21:56] Olana Isun говорит: 
только после этого они начали говорить что я им платила чтобы вступить в клан. пользуясь своей болезнью чтобы меня пожалели и взяли. так что типа они меня проучили. потому что то, что я болею надо доказать документально. надо скрины медкарты и истори болезни предоставить. или видео выложить где видно что я лысая, худая, страшная и болею. а мама не дает документы, а история и карта вообще у врача хранится  в нашем случае. . и вообще когда я все доктору рассказала в больнице, когда приступ депрессии был, а он сказал родителям, папа хотел комп выбросить. ия обещала больше не играть в эту игру

 Клан Fallen Star подарил миру инструкцию о том, как стать виртуальным садистом. "Зачем ей деньги, она все равно умрет" - говорили они (см. тут). И все же, все же хочется закончить эту статью лучиком надежды и света. Чем будет наша жизнь, если в ней не останется места надежде? Лана сейчас дома. Надеемся, что история, которая с ней произошла, не убьет в ней веру в то, что в этом мире найдется место доброте и, может быть случится так, что однажды ее куклы будут улыбаться. 

Обновлено! Извинения. 

В свете того, что КланМинотавр11 [11]  баллотируется на выборы и хочет быть "светлым в душе", он очень сожалеет о том, что вся эта история вылезла наружу. Советом глав фалленов и   энигма было принято решение извиниться перед девочкой Ланой, даже несмотря на то, что, как видели читатели, КланМинотавр11 [11]  не раскаивается в произошедшем. 

Минотавр11 25 июля 2011 15:26:  
Вообшем выше сказанная статья Ложь, даказательств нету ,только переводы за которые челвоек отработал в бою и победил бой на то есть скрины разговоров что покупатель оплатил суму найма и продавец ему выбил чек ( Это Скрин ) и цытата того что покупатель сам просил помощи, а у вас к сожелению ничего нету , ни скрины угроз ,ни скрины вымагательства,ничего и еще, роуан, а ты не боишься что бутова болен раком и завтра из за твоей статьи умрёт ? или ляжет в больницу, что ты Ложь выдала ,а может у него сердце слабое , вообще не даказательств, не скринов текстов нету всем спасибо, всем удачи , продалжаем в том же духе 

Как и принято у новотопов,  КланМинотавр11 [11]  сначала сказал, что все вранье... а потом коллективно решили, что не вранье ни секунды - и пора извиняться. Таким образом некоторые участники истории - за исключением "светлого в душе" Минотавра11, в свое время санкционировавшего травлю Ланы - принесли свои извинения девочке: сам Бутово и глава клана Энигма, Кланgroove40 [11] .

Многие читатели ждали, что антигерои этой истории принесут свои извинения.  буду топом [9]  открыто написал в комментариях, что ни о чем не сожалеет, что это "просто игра". BuToVo [10]  поступил иначе - возможно потому, что все-таки носит значок. 
Он не нашел в себе силы извиниться прилюдно, но он все-таки принес извинения Лане. 

BuToVo [10]  (Дима): 
Напиши, что я искренне извиняюсь, что не хотел чтобы так все вышло, не так тебе сказал и ты также не так поняла, что мы с тобой друг друга не допоняли, я перед тобой  и не перед кем не отмазываюсь Скажи что я прошу прощения за всех своих сокланов кто там что писал оскорбительное или унизительное Лана приняла извинения. 

Хочется верить, что вся эта шумиха была не зря; и даже громкими методами, но добро все же восторжествует. Потому что непротивление добра злу часто делает из людей чудовищ...

Просмотров: 417 | Добавил: Vorgan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0  
3 God_of_Olimp   (28.07.2011 20:15) [Материал]
у всех своя дорога и судьба... что можно сказать... хочется чтобы у девушки все было хорошо

0  
2 Кефир   (28.07.2011 00:21) [Материал]
КАпец ... имбицилы ...

0  
1 ДЕД_АХИЛ   (27.07.2011 16:51) [Материал]
Мдаааа... Хватает моральных уродов везде. (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]