Суббота, 25.05.2019, 05:10
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 31 » Внимание! Установлена телепатическая связь с El sordo :)
Внимание! Установлена телепатическая связь с El sordo :)
16:34


Пожалуй, этот человек известен каждому, кому довелось вступить в ряды
Воин ПорядкаПорядка. Не говоря уже об его труде " Я - Порядок" , который не оставляет равнодушным не только воинов Порядка, но и представителей иных склонностей. Сегодня Воин Порядка El sordo [8]   любезно согласился поделиться некоторыми подробностями своего игрового пути.



  Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Расскажи пожалуйста, что привело тебя в игру и как попал в Воин ПорядкаПорядок)

Воин Порядка El sordo [8] Попал как обычно - по ссылке :) Но неприлично долго тянул с регистрацией, поэтому стал всего лишь бета-тестером, это мне потом не раз альфы вспоминали. Дедовщина в чистом виде ;0))

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Альфы?)

 Воин Порядка El sordo [8] Да, альфа-тестеры. Им потом за вклад в игру камушек подарили *жалуется*

Воин Порядка El sordo [8] А вот после регистрации резво кинулся в бои. При выборе склонки сразу решил стать Воин ПорядкаПорядком, сама идея привлекла. Но мне вежливо отказали - склонность была только для модераторов. С горя ушел в Свет и целых три дня экзор наливал ;0)

Воин Порядка El sordo [8]
Но после меня отловили, велели не маяться дурью, и приняли в Воин ПорядкаПорядок, нагрузив обязанностями и пообещав морковку - возможность в будущем банить врагов ;0))

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
Так попал в Inquisition инки?)

Воин Порядка El sordo [8] В Inquisition инки я попал позже :) Сначала трудился рядовым   Chastisers карателем, вместе с Мультяшкой Деней. Помощь новичкам - это была наша прямая обязанность.

Воин Порядка El sordo [8] Напуганные общением с нами, новички читали форум, меньше задавали глупые вопросы. Такая активность требовала поощрения и меня пригласили в Inquisition инки)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
Что больше всего запомнилось в   Chastisers карателях?

Воин Порядка El sordo [8] Сам труд :) Всё время приходилось думать, как сделать игру лучше, как объяснять нюансы доходчивее, работа над правилами - удивлен, что я ещё и качаться успевал)

Воин Порядка El sordo [8] Ещё первое появление Демиурга в игре.  Демиург Порядка Дэви [33] ,раньше всех явилась :)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
А что поменялось с переходом в Inquisition Инки?) Какова была основная обязанность?

Воин Порядка El sordo [8]  Основная - слежение за порядком в чате. Помощь новичкам стала второстепенной, ими занимались   Chastisers Каратели, потом, с расширением Воин ПорядкаПорядка, GuardiansГварды.

Воин Порядка El sordo [8] Как раз начали готовить отключение фильтра чата, который заменял мат и грубости на сочетание ВЦ (вырезано цензурой).

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
Помнишь ли кто был консулом Воин ПорядкаПорядка, когда ты пришёл в склонность?

Воин Порядка El sordo [8]   Воин ПорядкаНам Ничего Не Мешает BR [11] :) Он же меня в инквизиторы принимал.

Воин Порядка El sordo [8] 
Кроме того до ума доводили игровые правила, это был долгий процесс. Даже не могу вспомнить, когда наступил момент и стало ясно - всё, правила готовы, дальше будут дополнения)

Воин Порядка El sordo [8] Кажется, именно тогда ТоГ от меня пострадал, схватил молчанку) Руны зло)

Воин Порядка El sordo [8] Только у меня не было рун Стражей Реторт, так что он обычную получил, получасовую)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  хах)))он рассказывал:)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9] : "Этот Бородатый Инк дал мне на 3 уровне молчу, за то что я отвлек его от дикламирования стихов собственного сочинения в общий чат :D И тем самым нарушил порядок строф)) "

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  И часто ты так наказывал народ?:)))

Воин Порядка El sordo [8] Практически никогда) Люди не отличали молчанки, наложенные руной, отInquisition инковских. Естественно, сразу начинались разговоры о злоупотреблении. ТоГ умудрился стать исключением :)

Воин Порядка El sordo [8] 
  shuffle  Я нечаянно))) В кои века выдалось свободное время, а тут он, со своими комментариями ;0))

Воин Порядка El sordo [8]
Да, какую память я оставил confused   Прошли годы, а молчанка не забылась)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Почему покинул Inquisition Инквизицию?)


Воин Порядка El sordo [8] Перевели на усиление   Chastisers Карателей. Я в то время был лучшим воином Воин ПорядкаПорядка, поэтому моё назначение особых вопросов не вызвало.

Воин Порядка El sordo [8]
Даже не на усиление, а вручили клан и велели развивать)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
А в GuardiansГварды как попал?

Воин Порядка El sordo [8] Опять же на усиление направлен :) Прямо как коммунист в первые годы революции - партия посылает в трудные места, а я должен вывести народ на светлую и широкую дорогу к счастливому будущему ;0))

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
Как долго пробыл главой Guardiansгвардов?

Воин Порядка El sordo [8] Не очень долго) Пару месяцев, очень неудачный период был, когда я отвлекался на реал. Если бы не ТоГ, не знаю, как справился бы :) Он меня спас от главки ;0))

Воин Порядка El sordo [8] Если правдиво, то настоящий глава клана - это Воин ПорядкаТень отца Гамлета [9] , я же - мимолетный эпизод :)

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Расскажи, как возникла идея создания "Я - Порядок?"


Воин Порядка El sordo [8] У нас была война с гусями, со всеми вытекающими. Со мной связался ТоГ и попросил написать что-нибудь для поднятия духа. Хотя бы пару строк, но чтобы они напомнили людям, кто мы и ради чего играем. Я согласился. Результат все знают.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Почему ушёл из игры?)

Воин Порядка El sordo [8] Реал отвлекает. Семья (реальная) для меня всегда на первом месте. А потом ещё и дочка появилась, подрастает и всё больше и больше внимания требует :) Слаб я, не могу ей отказать ;0))

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] Во время своих кратковременных набегов в вирт интересуешься сегодняшней жизнью Воин ПорядкаПорядка?:)

Воин Порядка El sordo [8] Конечно) Что-то мне по душе, что-то нет. Только оценки ставить не буду - а то кто-то сделает выводы, руководствуясь не своим умом, а тем, что "так говорил El sordo" ;0))

Воин Порядка El sordo [8] 
Единственное, что скажу - был и остаюсь сторонником жёсткой системы отбора в склонность.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9] 
Как на твой взгляд, произошли ли существенные изменения?) Ты как старожил чувствуешь разницу между старым Воин ПорядкаПорядком и Воин ПорядкаПорядком сегодняшним?

Воин Порядка El sordo [8] Да. Очень сильная разница. К тому же не постоянно играю, поэтому контраст между заходами сильный. Только не буду категорично заявлять, что старый Воин ПорядкаПорядок однозначно лучше.

Воин Порядка El sordo [8]  Да, на тот момент он был лучше, но время, обстоятельства всегда требуют изменений, развития. Иначе ты сгниёшь в скорлупе.

Воин Порядка El sordo [8] 
Только модернизация - это не полное отрицание прошлого, иначе можно придти к совершенно противоположным идеалам.

Воин Порядка El sordo [8]  Ещё хотел бы отметить отдельную категорию. "Мывсеумрём" ;0)) Порядок зачах, не развивается, все об него ноги вытирают и т. д. - примеров много. Что сказать? С таким настроением мы точно умрём ))

Воин Порядка El sordo [8] 
Надо всегда помнить, кто мы и ради чего играем. Повторюсь - пока есть хотя бы один человек, который готов отстаивать и который отстаивает идеалы Порядка, склонность не умрёт.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Как думаешь, есть ли необходимость объединения против общего врага для сплочения склонки, или же можно как-то иначе объединить всех?) 

Воин Порядка El sordo [8] Мы и так едины, самим фактом присуствия в склонности. Жаль, что не все это понимают. Более того - не хотят понимать.

Воин Порядка El sordo [8] 
Но единство перед общим врагом - это обязательно. Мы, те, кто в Воин ПорядкаПорядке, можем любить друг друга или ненавидеть до скрежета зубовного - это всё нормально, обычные человеческие отношения. Но вот когда приходит враг, дрязги надо забыть. Иначе, рано или поздно, утратится чувство плеча, пропадёт уверенность в соратниках. А где нет уверенности, там и настоящего отпора не видать.

Воин Порядка El sordo [8]  Получится, как при татаро-монгольском нашествии - пока разбирались, кто кому что должен и кто кому поперёк слово молвил - Русь под врагом очутилась на долгие годы.

Воин ПорядкаGuardians W LSiv W [9]  Ну что ж, спасибо за приятную беседу) agree

Воин Порядка El sordo [8] Взаимно) Желаю успехов)

 rev


Просмотров: 1577 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
12 Любовь   (03.06.2010 09:44)
Против мирных абсоютно ничего;) stp

11 BadMF   (02.06.2010 18:52)
Молодчина,
а вапче, чиво вы против татар имеете? dry

10 Лепесток жизни   (02.06.2010 14:18)
Супер! biggrin

9 Commerss   (01.06.2010 14:30)
Оч интересно, Люпк, молодца!) stp

8 Киса-Мурыса   (01.06.2010 13:30)
Сордыч всегда умел красиво говорить и отстаивал склонность;) Спасибо, Любочка, прямо как назад вернулась... в те далёкие времена))) hug

7 Стограмм   (01.06.2010 12:14)
Спасибо Любе flowers спасибо El sordo beer

6 Def_Leppard   (01.06.2010 10:54)
applause

5 Waeco   (01.06.2010 01:45)
прикольное интервью biggrin

4 God_of_Olimp   (31.05.2010 17:30)
cry на слезу пробивает

3 Кефир   (31.05.2010 17:28)
Класс , прочитал ))

2 Пуп   (31.05.2010 17:21)
Спасибо за интервью!

1 Vorgan   (31.05.2010 17:14)
Спасибочки, Любочка)) очень интересное интервью)) hug

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]