Четверг, 13.08.2020, 23:29
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Все на Выборы.
Все на Выборы.
16:07

И снова...выборы. Предвыборные программы были предоставлены 4мя кандидатами на должность консула Порядка. Один из них любезно согласился обсудить некоторые пункты программы и планы на будущее.

W LSiv W [9] Расскажи, почему решил податься в консулы?
Wisard [9] Потому что я чувствую пришла пора "даже мне" взяться за дело.

W LSiv W [9] "Основная и единственная задача - усиление склонки." . Скажи пожалуйста, какими методами собираешься укреплять склонность?
W LSiv W [9] Как, например, упрощение системы рекомов может укрепить склонность? Каким будет собеседование? Каковы будут основные критерии приёма кандидатов?
Wisard [9] Упрощение системы рекомов - это одина из частей генплана по усилению. Я считаю, что нам нужно открыть двери в Порядок, и излишние сложности будут только препядствовать.

W LSiv W [9] Т.е ты считаешь, что трёхступенчатая система лишь всё усложняет? Но не это ли делает нашу склонность особенной? Что не каждый может попасть в наши ряды, благодаря работе рекомов всех 3х ступеней?
Wisard [9] Это потому что игра и склонность перестала приносить радость и удовольствие.
Я хочу вернуть радость игре и получать удовольстие от нахождения в склонке. Я бы вообще убрал рекомов, но вынужден оставить хоть одну ступень, т.к. сам я ограничен во времени.

W LSiv W [9] С какой целью убрать?)Хочешь увеличить численность порядков?
Wisard [9] Да, разумеется. Это очевидно.

W LSiv W [9] Для чего?)
Wisard [9] Ну смотри, все мы разные. хотя система рекомов сильно причесывает кого пускать а кого нет, все равно даже те кто прошли - разные и любят разное и общаются о разном. Приход новых игроков обогатит нас новыми разными друзьями. Новыми взглядами, от которых мы уже отвыкли. Я хочу, чтобы было больше разных людей, больше разных интересностей, разных предложений, и больше была база для подбора новых сильных бойцов в кланы, чтобы кланы развивались, создавались новые и т.д.

W LSiv W [9] А как же истинная порядочность? Интересные люди и так попадают в нашу склонность, пусть и не так интенсивно, не предполагаешь ли ты, что значительно упростив приём в итоге мы увидим множество неподходящих нашей склонности людей?

Wisard [9] А можно перечень не подходящих качеств получить? Все так уверены что вокруг только полные сумасшедшие живут, и что мы лучше всех. Это не так. "снаружи" сумасшедших не больше чем "внутри".

W LSiv W [9] Ну, допустим, человек, который идёт только ради абилы, ему плевать на уважение к другим воинам склонности, но тем не менее он интересный, отличный боец) То что они неподходящие не значит сумасшесдие. Это всего лишь значит что они неподходящие:)

Wisard [9] Скорее всего произойдет ассимиляция этого индивида в Порядок. Или он выйдет из склонки. Или он будет один. Я где-то уже такое ляпнул, думаю я прав - играют не склонки, кланы или персы. Играют люди. И все человеческое нам не чуждо. Не стоит бояться новых людей. Я, конечно, понимаю нашу интравертную склонность, но может все же в этот раз подумаем о будущем.

W LSiv W [9] Сейчас есть такие, которые ноют на форуме, нарушают правила. у них не наблюдается порядочных аромарфозов, и из склонки они не уходят. Как быть с этим?
Wisard [9] К сожалению, чем мне никогда и не нравилась должность Консула, нет программных рычагов их из склонки выгнать. Можно было бы подумать, что если мы начнем их порицать на форуме и ныть в ответ, то скоро они успокоются и уйдут. Думаю, это не так. Такие люди только положительно относятся к таким действиям и и мы их наоборот "подкачиваем" продолжать. Проще всего не говорить с ними, не обращать на них внимание, не обсуждать на форуме - тогда они сникнуть и, возможно, уйдут. Кончено приход новых людей прибавит нам подобных проблем, но это не так сильно важно, ввиду большего притока нормальных вменяемых, со своим мнением, юношей и девушек. Когда я работал будучи студентом мед.университета на психиатрической скорой помощи г. Москва, я был не приятно удивлен тем количеством сумасшедших, реально не нормальных и порой действительно опасных людей, которых до этого я не замечал. Примерно так же будет и тут. Да будут нарушения, нытье и проблеммы, но я только тогда потерплю поражение, когда их окажется пропорционально столько же по отношению к принятым в склонку, как и сейчас, а я думаю, на общем фоне это наоборот уменьшится (хотя, помятуя о том что довольный человек пишет на форум во много раз меньше чем не довольный, то если будут судить по форуму это будет выглядеть не так).

W LSiv W [9] Хорошо. Ты планируешь оставить сегодняшних рекомендателей или будет набираться новый состав?

Wisard [9] Я был бы очень признателен рекомендододателям, если бы они поддержали меня и остались. Конечно дело каждого решать, что приемлемо для него, а что нет.

W LSiv W [9] Если будет всего лишь одна ступень, то что именно будет обсуждаться с кандидатом? Каково будет содержание беседы?

Wisard [9] Оно будет произвольным, Люб. О тестах в школе, о политике, о погоде, о животных, фильмах, играх, все что угодно, что даст понять хоть чуть-чуть насколько перед тобой вменяемый человек. Я бы хотел чтобы осуществлялась именно фильтрация "действительно сумасшедших", а не не удобных по мировозрениям или "а я тебя помню, ты мну укусил" или "ты взял топа!" и т.д. В конце концов, любой будет иметь возможность спросить у меня почему его "отфульболили" и если сразу не будет отправлен куда следует, а чем-то, например грамотной речью, заставит меня изменить мнение, то я попрошу кого-нибудь еще поговорить с человеком, чтобы избежать "личной неприязни". Во всяком случае, так я себе это представляю сейчас. На практике - посмотрим. Я готов быть "гибким" и менять свое мнение если будет доказано, что есть лучший подход и т.д.

W LSiv W [9] Скажи, с какой целью планируешь отменить форматные бои, вернее обязательное условие соблюдения таковых воинами Порядка?
Wisard [9] Ну, это самое простое. Соблюдение форматов, как и порядочность, внутреннее дело каждого, где мы сами себе судья. Можно хоть на тысячи сайтов написать что Порядок соблюдает форматы, а можно просто их соблюдать. За то время что я играю после ПСЖ, мне честно говоря больше кажется что форматных боев скорее нет, чем они есть. Будет не приятно, если мы как склонность, будем вести себя агрессивно по отношению к себе же, но быть святее Папы Римского тоже не хочется. Так что, хочется соблюдать форматные бои - ну так соблюдай их. Или за это надо какую-то особенную благодарность давать?

W LSiv W [9] "Нарушения, оскорбления и нападения игроками Порядка на игроков Порядка будут наказываться Карателями." Кто будет выступать в роли карателей?
Wisard [9] Не готов сейчас сказать кто. Кто сможет помочь, буду рад увидеть кандидатур. Если все вообще провально будет придется взять кого-то "снаружи"

W LSiv W [9] Как будут осуществляться наказания?
Wisard [9] Скорее всего по какой-нить не сложной табличке, где соответствующему нарушению будет соответствующее наказание, в основном это конечно путы, но, возможен вариант и кровавок.

W LSiv W [9] Какая роль будет отводиться совету Порядка?
Wisard [9] Совету Порядка прежде всего надо будет составить план, как мы будем ассимилировать новых порядков. Кто будет Консулом, на следующий избирательный срок. Хочется чтобы Консула выставлял Совет. Если такой Консул не будет выигрывать, то тогда надо видимо что-то менять в себе, чтобы Консулы были более "желанными". М.б. программу правильней подбирать, но в любом случае мое понимание, что Совет, если он такой действиетльно рабочий орган, должен определять политику партии на будующее, разумеется выставить свою кандидатуру может каждый, но опять же, если Совет рабочий, то у него будет достаточно сил просто не пропустить такого кандидата.

W LSiv W [9] Ну что ж, желаю тебе удачи на предстоящих выборах)
Wisard [9] спасибо тебе за интервью)

Просмотров: 466 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 BadMF   (11.10.2009 19:01) [Материал]
где вы взяли мою фотку dry

-2  
1 1   (10.10.2009 19:27) [Материал]
ой какой страшненький человечек на кратинке crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]