Суббота, 25.05.2019, 05:11
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Монстры Carnage
Монстры Carnage
07:44
Каждый, войдя в игру, сталкивается с сообщением, что монстров онлайн 100 и более. Кто такие монстры? Где они встречаются? И даже играя не один год, многие и не подозревали о существовании некоторых. И проведя долгое время в поисках, удалось найти лишь малую их часть.  Возможно со временем, мы познакомим вас со всеми, а пока...

 
Заводной Злой Санта [1]
Заводной Злой Санта
 
Злой снеговик [15]
Злой снеговик
 
Плохой Санта [15]
Плохой Санта Китежа
 
Злая Снежная Тварь [??]   Королевская Снежная Тварь [??]  
Злая Снежная Тварь
 
Дэви [33]
Дэви
 ДЭВИ (санскр. – «богиня»), основное женское божество индуистского пантеона. В классическом шактизме Дэви трансформируется в самостоятельное божество, а иногда рассматривается ее не только как «вторая половина» Шивы, но и как самоцельный источник мировых энергий.
Истоки образа Дэви восходят к культу богинь плодородия аборигенной протоиндийской цивилизации III–II тысячелетий до н.э. Среди статуэток, найденных при раскопках хараппских поселений, встречаются многочисленные стандартные женские фигурки из глины, отображающие черты богинь-матерей, культ которых исключительно распространен в индийской деревне, и соответствующие рисунки. Археологические данные позволяют предполагать, что фаллическим культовым символам мужского божества (Протошива) соответствуют женские символы (йони), соответствовавшие материнскому культу. Гипотезы относительно возможной связи этих изображений с материнским культом Ближнего Востока вполне реалистичны, поскольку исследования обнаружили наличие прочных торговых и прочих связей между двумя регионами.
 
Вельд [33]
Вельд
 Не было в мире ничего, кроме Хаоса. И всем в мире был бог Хаоса. Страшен был единый бог. Но никто не боялся его, потому что некому было взглянуть в ужасные глаза его. Семя всего сущего переполняло чресла его, но не давал ему излиться бог Хаос. Боялся, что перестанет Мир быть им - Хаосом. И так было всегда.
Пока время не кончилось. И усомнился в себе бог Хаос и стало ему тесно в себе. В ужасе содрогнулся единый и вышла капля семени наружу. Не смог удержать ее Хаос. И стали из этой капли боги. Богиня мысли Тита и бог-кузнец Вельд.
Ну там история о сотворении мира очень большая, но из неё видно было что Вельд - кузнец полубог
 
Асур [33]
Асур
 Асуры (от санскр. и пали «асура», тиб. lha.ma.yin, кит. 阿修罗) — в буддизме и индуизме — божества низкого ранга, иногда называются демонами, титанами, полубогами, антибогами, гигантами. Это связано с тем, что асуры находятся в бинарной оппозиции к сурам, богам индуизма, аналогично оппозиции «боги—титаны» или «боги—гиганты» в древнегреческой мифологии и «бог и ангелы — дьявол и демоны» в авраамических религиях.
Баав [33] 
Баав
 К сожалению, про Баава ничего нет.  На калмыцком "Баав"- старший. Делаем логический вывод - это его обычное обозначение, ввиду того что хаос - был первым и изначальным. А уже потом появилось из него всё остальное
 
 
Деревянный солдат [0]
Деревянный солдат
 
Попрошайка [1]  - во всех городах
Попрошайка Ар Каима
 Самый безобидный бот, он "бродит" по локациям игры и просит у игроков финансовой поддержки, жалуется на свою тяжелую судьбу, рассказывает то одну, то другую печальную историю, о том как его "беззащитного сиротку" все в мире наровят обидеть. То злая настоятельница, то хулиганы, то городская стража отнимают у него накопленные деньги. Каждый игрок старше 1-го левела может дать попрошайке несколько флорин (1, 3 или 5), взамен попрошайка может вас отблагодарить, дать вам больше флорин, чем получил. Например, если дать попрошайке 1 флорин, можно получить 5, и если дать 5 можно получить 75 (максимум) флорин. Конечно, флорины не всегда и не все получают, процент отдачи непонятен, но если вы человек не бедный и азартный можете рискнуть.
 
Караван [15]  -во всех городах
Караван в Ар Каим
 
Андрогин [15] 
Андрогин
Андрогин (греч.ἀνδρόγυνος, «обоеполый») — мифическое существо, обладающее признаками обоих полов, реже — бесполое. Описание дается у Платона в «Пире» в речи Аристофана: Прежде всего, люди были трех полов, а не двух, как ныне, — мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез, и от него сохранилось только имя, ставшее бранным, — андрогины, и из него видно, что они сочетали в себе вид и наименование обоих полов — мужского и женского.
Кроме того, тело у всех было округлое, спина не отличалась от груди, рук было четыре, ног столько же, сколько рук, и у каждого на круглой шее два лица, совершенно одинаковых; голова же у двух этих лиц, глядевшие в противоположные стороны, была общая, ушей имелось две пары, срамных частей две, а прочее можно представить себе по всему, что уже сказано. Передвигался такой человек либо прямо, во весь рост, — так же как мы теперь, но любой из двух сторон вперед, либо, если торопился, шел колесом, занося ноги вверх и перекатываясь на восьми конечностях, что позволяло ему быстро бежать вперед. А было этих полов три, и таковы они были потому, что мужской искони происходит от Солнца, женский — от Земли, а совмещавший оба этих — от Луны,поскольку и Луна совмещает оба начала. Что же касается шаровидности этих существ и их кругового передвижения, то и тут сказывалось сходство с их прародителями. Страшные своей силой и мощью, они питали великие замыслы и посягали даже на власть богов, и то, что Гомер говорит об Эфиальте и Оте, относится к ним: это они пытались совершить восхождение на небо, чтобы напасть на богов.
 
Пещерный волк [9]
Пещерный волк
  Невзрачный на вид пес с волчьей хваткой. Чем он тут питается и куда гадит я не нашел. На команды: "лежать”, "сидеть” и "апорт” не реагирует. Корм с рук не берет. Команду "фас” ему говорить не надо - увидев вас поблизости он с радостью нападет, впрочем, как и остальные "мирные” жители Подземелья.
 
Пещерный циклоп [10]  
Пещерный циклоп
 Симпатичный дядька с большущим молотом – мечта офтальмологов. Бродит в одиночку или в компании с таким же одноглазым симпатягой. Тоже любит подраться, но бьет сильно и больно.
 
Cкелетон [9]
Cкелетон
 В спорте, Скелетон, это вид спорта, в котором спортсмен должен за максимально короткое время спуститься по ледяному желобу на двухполозьевых санях. В Подземелье Скелетоны, это чьи-то скелеты, которые "тусуются” группами по 3-5 "ЧелОвеК” и пристают к прохожим. Хоть запаха алкоголя и прочей "дури” от них не исходит, агрессивности им не занимать. Определить, какой из Скелетонов, какому полу принадлежит, не представляется возможным, так как все они на одно лицо, т.е. на одну тазобедренную кость.
 
Князь Скелетов [10]
Князь Скелетов
 Монстр Лабиринта. Описывать не буду. При встрече он вам сам все о себе расскажет.
 
Страж Карнол [9]    Страж Гурис [9]   Страж Лакарт [9]  
Страж Карнол
 
Злой хряк [9]
 
Хранитель Порядка [30]  - во всех городах
Хранитель Порядка Китежа
 
Хранитель Света  [30]  - во всех городах
Хранитель Света Китежа
 
Хранитель Тьмы  [30]  - во всех городах
Хранитель Тьмы Китежа
 
Хранитель Хаоса  [30]  - во всех городах
Хранитель Хаоса Китежа
 
Хозяин таверны Кишан Лал [15]
Хозяин таверны Кишан Лал
 
Стражница [15]  - во всех городах
 «Приветствую.
Меня зовут Агнес. Я слежу за порядком в городе, как и все прочие стражники. Тебе что надо?
• Подскажи мне, как пройти в...
• Мне нужна помощь...
• Что слышно в городе? »
Агнес взяла на себя обязанности справочной службы, что поможет новичкам в адаптации, ее место обитания Замок. Но так же стражница будет давать поручения уже освоившимся игрокам, пока эта часть находится в разработке: «Сейчас у меня нет для тебя работы. Приходи позже, может что-нибудь найдется.»
 
Злой Кай [30]
Злой Кай
 
Капитан Стражи Анкора [12]
Капитан Стражи Анкора
 
Ведунья [15]  - во всех городах
Ведунья Ар Каима
 
Страж [12]  - во всех городах
Страж Ар Каима
 
Капитан Ледяной Стражи [12]    Ледяная Стражница [11] Информация о персонаже 
Капитан Ледяной Стражи
 
Снежная Королева Авроры [33]
Снежная Королева Авроры
 
Воительница Багира [10]
Воительница Багира
 
Ледяной Страж-Паладин [12]   Ледяной Страж [10]
Ледяной Страж 
 
Паж Кай [15]
Паж Кай
После продолжительных боёв Злой Кай ослабел, Снежной Королеве удалось расколдовать его и Карнаж увидел совершенно другого Кая
 
Торговец Пьеттро Попопко [10]
Торговец Пьеттро Попопко
 
Крыса-оборотень [9]
Крыса-оборотень
 
Подлючее Умертвие [10] Информация о персонаже 
Подлючее Умертвие
 
Голем-Критосдох [10] Информация о персонаже 
Подземный Каменный Голем [10] Информация о персонаже 
Голем-Критосдох

Красный Демонорыцарь [10] Информация о персонаже 
Красный Демонорыцарь

Сбежавший Неудавшийся Зомби [10] Информация о персонаже 
Сбежавший Неудавшийся Зомби

Малая Каряжка [12] Информация о персонаже   Большая Каряга [30] Информация о персонаже
Малая Каряжка
 
Мглист [10] Информация о персонаже 
Мглист
 
Отшельник Ар Каима [12] Информация о персонаже 
Отшельник Ар Каима
 
Зомбоскелет [9] Информация о персонаже
Зомбоскелет
 
 
Скелет-офицер [10] Информация о персонаже   Скелет-рыцарь [10] Информация о персонаже
Скелет-офицер 
 
К сожалению страничка закончилась, но с новыми монстрами вы всегда можете познакомиться в продолжении Монстры Carnage 2
Просмотров: 6025 | Добавил: Vorgan | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 24
24 Vorgan   (26.03.2010 02:44)
Здравствуйте)) Извините, но я немогу ответить на ваш вопрос, никогда этим не пользовалась и незнаю, работает ли она или нет wacko

23 Vorgan   (26.03.2010 02:42)
Здравствуйте)) Мы совсем не против, пользуйтесь smile

21 Стограмм   (12.06.2009 08:52)
Лена, добавь водяных http://img.carnage.ru/i/obraz/1_Waterman.jpg

картика одна, а разновидностей водяных много


22 Vorgan   (01.07.2009 11:55)
Саш, а ссылки на водяных? Их же надо перечислить

20 Vorgan   (28.05.2009 12:02)
Нашла картинку Злого Хряка, выше её можно посмотреть ura
Остался Злой снеговик Лютеции

17 Актриса   (21.04.2009 07:56)
А каряжка милая)))

19 Vorgan   (27.04.2009 17:07)
Каряжка присутствует чуть выше, а Саркеловскую добавила Во вторую часть монстров, спасибочки))

16 x VLAD x   (11.04.2009 19:59)
А де Падальщики?? dry

18 Vorgan   (27.04.2009 17:06)
Падальщик Саркела присутствует во воторой части. А есть ещё какие нибудь падальщики?

15 Vorgan   (16.03.2009 15:10)
Ой, сколько новеньких монстриков)) спасибочки applause

12 stg3   (06.03.2009 19:59)

10 Vorgan   (05.01.2009 05:01)
Может у кого нибуть остались рисунки - Злой снеговик Лютеции [30] и Злой хряк [9] или кто знает где их найти...

9 Vorgan   (03.01.2009 18:55)
Тогда ещё добавим Страж Лакарт ... а Хряка отправим к Снеговику в компанию

8 Vorgan   (03.01.2009 18:38)
Хобит админ, а не монстр)) А Гурис и Хряк сгодятся biggrin Спасибочки))

7 TitAla   (03.01.2009 18:22)
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=злой%хряк

6 TitAla   (03.01.2009 18:20)
Страж Гурис

5 TitAla   (03.01.2009 18:19)
http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=%D1%F2%F0%E0%E6%20%C3%F3%F0%E8%F1

4 TitAla   (03.01.2009 17:33)
stupid http://avrora.carnage.ru/inf.pl?user=x066ut - мой любимый монстря))

3 Vorgan   (02.01.2009 00:52)
Мы не ставили цель перечислять всех одинаковых персонажей, список бы получился очень длинный и нудный))

2 TitAla   (16.12.2008 14:59)
и хранителей 24 получается.

1 TitAla   (16.12.2008 14:59)
я так понимаю Попрошайка в каждом городе свой..так что их 6 штук

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]