Вторник, 11.08.2020, 15:29
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Форма входа

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Влиятельность
склонностей

Мини-чат

Сайты кланов Порядка


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 2 » Время вспоминать старые рецепты! =))
Время вспоминать старые рецепты! =))
01:52
Утка в яблоках по-домашнему
Берем птичку (лучше свежую с рынка или деревенскую и не старую, примерно 2.5 месяцев) и режем ее на порционные куски. Каждый кусок солим, перчим и обваливаем в муке, затем слегка поджариваем на раскалённом масле до золотистой корочки. Потом аккуратно перекладываем в казан (причем, натопившийся жир не должен попасть в уже готовое блюдо), дно которого предварительно полностью закладываем не очень мелко порубленным луком слоем примерно в два сантиметра. Обратите внимание: дно должно быть выложено луком полностью. Затем всю эту конструкцию до середины заливаем кипятком и ставим на огонь. Блюдо, едва закипев, тушится на среднем огоньке около получаса. После этого закладываем в казан специи: 2 листка лаврушки, маленькую щепотку душистого перца, 3-4 зубка крупно нарубленного чеснока, и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Снова закрываем казан крышкой и тушим еще полчаса. После этого возьмем кислых и ароматных яблок, вырежем сердцевину, крупно нарежем, выложим ими утку, чтобы получился слой яблок, покрывающий нашуц вкусную птицу, которую теперь отправляем в разогретую до 200 градусов духовку ещё на полчасика.
Божественное блюдо готово! 
(с)
Просмотров: 538 | Добавил: Bad_Cat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0  
4 BadMF   (05.03.2009 07:13) [Материал]
мы такие smile

0  
3 Макклаус   (04.03.2009 19:33) [Материал]
Опять злобные порядки курицу обидели((

0  
2 Ястреб Волк   (02.03.2009 02:06) [Материал]
dry ни че так. но я люблю утку с кровью crazy тогда она тает во рту dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]